我们的信仰

我们的信念

我们是新加坡浸信联会的会员, 并认同浸信联会的信仰宣言(p.14-22, 浸信会手册, 2013)。如要索取一份英文版的宣言,可点选以上的(Statement of Faith)。

浸信会的信徒往往被称为“研经者”和“行动者”。女皇镇浸信会也同样拥有这个丰富的属灵遗产。

“研经者”意指当我们在拟定教义,寻找个人生活或教会指引的挑战时,我们会先问:对于这些事,圣经给予我们怎样的教导?我们相信唯有圣经是信仰和教会的权威。

“行动者”指的是我们委身于耶稣赐下的大使命。太28:18-20说我们要去使万民作主门徒。“使人作门徒”包括宣扬主耶稣的福音,为信徒施洗,并教导他们遵守凡主耶稣所教导的。

在女皇镇浸信会, 我们除了委身于神的话和祂的大使命,也相信大诫命必须激发我们。耶稣说:要尽心,尽意,尽力爱我们的神,并要爱人如己。藉此,我们也强调我们是一群被神天天深爱的子民。我们爱是因为神先爱我们。在女皇镇浸信会,我们期望每天能够更爱主耶稣,在其中也可以更像祂。

崇拜聚会 (Worship Timing)

中文堂崇拜时间:

华语崇拜:上午 9 时正4楼

粤语崇拜:上午11时正4楼

崇拜地点:四楼圣信殿

(6月及 12月 联合崇拜:上午9时正)

请弟兄姐妹留意时间出席崇拜,一同见证神的恩典。

教会活动

26
QBC 启发系列聚会日期:2018年9月22日-11月24日时间:6pm - 9.30pm地点:女皇镇浸信教会联络:李瑞玉姐妹 日期 题目 2 29/9(六)

30
圣餐主日联合崇拜讲题:进深讲员:陈素花传道日期:9月30日时间:上午9时正

07
孩童奉献礼孩童奉献礼将在10月7日主日崇拜举行,父母若愿意在当日由教牧同工为其孩童按手祷告,奉献予上帝请致电办公室美媚姐妹64718061

07
『祷告新加坡』全国祷告会日期:10月7日(星期日)时间:4-7pm地点:新加坡体育场( National Stadium

我们的异象

-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒及仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

个人资料保护法

本教会尊重阁下的隐私权并会尽力遵守个人资料保护法的条例。请点击下面了解就其收集和使用的详情。[个人资料保护法 ]

如阁下有任何疑问或意见,请用以下电子邮件地址联系本教会的保护个人资料干事(DPO):
DPO - Raymond Fong (Email: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址

QBCLocMap home