个人资料保护法
本政策会让阁下了解本教会(“女皇镇浸信教会”)将如何处理及披露所收集到阁下的个人资料。

1. 个人资料


本教会尊重阁下的隐私权并会尽力遵照个人资料保护法的条例保护所收集的资料。

2.收集个人资料


在一般情况下,本教会可能会在以下各种情况收集您的个人资料,包括:
a) 当您提出咨询或要求本教会与您联系;
b) 当您参加教会所举办的活动以及教会为整理对该活动的反馈;
c) 当您回应教会的通告,奉献或捐赠给教会;
d) 当您探访教会办公室或参加崇拜或活动;及
e) 当您提交会友登记表格或其他关于教会活动的参加表格

我们希望能拥有阁下最新及最准确的个人资料。此举将能为你继续提供有关筹办各项与您相关的活动。

3. 收集个人资料后的使用,处理和披露的目的


在一般情况下,阁下的个人资料会用于以下情况:
a) 通知您教会最新的活动
b) 提供服务(如医院探访等)
c) 如阁下是会友,会通知您教会最新的发展,包括教会会友常会;和
d) 遵照法律的须求 (如保存记录和提供资料给有关政府部门)。

教会将保留所收集的个人资料,用于上述项目,或遵从法则,规章或核算的须求。

4. 披露个人资料


教会将采取合理的措施保护您的个人资料,以避免未经授权的披露。为了使教会能够进行在以上第3点所列出的目的,教会可能会向以下机构或人仕提供阁下的个人资料:
a) 教会代理人和义工
b) 为女皇镇浸信教会提供服务的机构,承包商或外包服务提供商,包括网站维修服务,
互联网服务,快递等服务;
c) 教会的专业顾问,如审计师和律师
d) 相关的政府部门,监管机构和执法机构;及
e) 其他经阁下授权可透露您个人资料的人仕。

5. 同意和个人资料更新


通过您提供或更新的个人资料给教会,表示您同意教会以上述的方式收集,使用,处理和披露您的个人资料。
如果您向教会提供第三者的个人资料(如您的配偶,子女,父母或亲戚),即代表您已获得第三者的授权或同意向教会提供他们的个人资料。
如有任何更改或更新您的个人资料,请用书面通知教会。只需透过书面通知,您随时可撤回您的同意。
同时,教会亦会要求会友核实并更新他们的个人资料,以便更新会友通讯录。

6. 更新此政策


教会不时会为这项政策作出修改。这些修订将会公布于教会的网站并即时生效。

崇拜聚会 (Worship Timing)

中文堂崇拜时间:

华语崇拜:上午 9 时正4楼

粤语崇拜:上午11时正4楼

崇拜地点:四楼圣信殿

(6月及 12月 联合崇拜:上午9时正)

请弟兄姐妹留意时间出席崇拜,一同见证神的恩典。

教会活动

14
2018嘉年华 - 请为一些重要日期开始代祷!7月7日 全教会复兴祷告会- 苏醒我的灵7月22日 训练与说明会 -

18
祷告行动日期:8月18日时间:6pm -7pm 地点:杜生阁、杜生庄 ( 在交谊厅集合) (交谊厅集合、跑步或者散步为嘉年会祷告)

25
放松休息 - 825社区嘉年华主题:夏季野餐日日期:8月25日时间:11am - 4pm欢迎弟兄姐妹邀请未信主的朋友和家人参加请关注:facebook : CAREnival2018 Instagram

22
主题:这世代的宣教使命日期:9月22日(星期六)时间:下午2点至6点半大会将供应茶点。孩童和青少年的节目会同时进行。有兴趣者,请在此 报名

我们的异象

-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒及仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

个人资料保护法

本教会尊重阁下的隐私权并会尽力遵守个人资料保护法的条例。请点击下面了解就其收集和使用的详情。[个人资料保护法 ]

如阁下有任何疑问或意见,请用以下电子邮件地址联系本教会的保护个人资料干事(DPO):
DPO - Raymond Fong (Email: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址

QBCLocMap home