喜悦牧区

喜悦牧区

愿景(Vision) 服事粤语群体的牧区,建立及巩固小组。彼此关心,激发爱心,互相劝勉。 来10:24-25)

使命宣言(Mission)
1.培养灵性成长
2.提供团契生活
3.激励参与事奉
4.激发参与外展

区牧:刘凝芬传道、苏仲贤执事
区长:黄爱莲执事,严之喜执事

小组/组长
武吉巴督:梁秀娟
加利利   :麦强华
迦蜜山   :朱润佳
和撒那   :许素馨
欢欣      :陈燕卿

Joy Zone CG leaders 喜悦牧区组长(中年居多,middle age)
Cell Group 武吉巴督小组
迦密小组
加利利小组
Open group(慕道小组)
Cantonese Alpha Class 粤语启发课程

崇拜聚会 (Worship Timing)

国家阻断措施解封第二阶段(Phase 2),教会会继续暂停实体崇拜和聚会。

谨此欢迎你们加入我们的直播,星期日的上午 9am(华语/粤语)。

如果您尚未加入任何小组(CG)。

教会活动

09
七月份重新启动; 线上崇拜后的15分钟主题:做主门徒:装备的重要 07月05日

11
基督教教育部:老师训练交流会 时间:7月11日(六)。早上10点。 内容:教导/ 交流分享/ 问题解答/ 祷告

17
主题:耶稣 - 我们的大祭司日期:17.7.2020(五)时间:7.30pm

我们的异象

-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒及仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

个人资料保护法

本教会尊重阁下的隐私权并会尽力遵守个人资料保护法的条例。请点击下面了解就其收集和使用的详情。[个人资料保护法 ]

如阁下有任何疑问或意见,请用以下电子邮件地址联系本教会的保护个人资料干事(DPO):
DPO - Raymond Fong (Email: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址

QBCLocMap home