阳光牧区

阳光牧区

愿景(Vision)

建立阳光牧区成为明光照在人前,有活力前进的基督精兵,人人以真理为基石,祷告为首,活现真理,以福音和美好行为祝福广大群体,拓展神的国度。 (太五13~16作主门徒~做盐做光,活出美好行为)


使命宣言(Mission)

阳光牧区是一个建立及巩固小组、团契,服事中年以上群体的牧区。
1.培养灵性成长
2.提供团契生活
3.激励参与事奉
4.激发参与外展



支取上帝的应许

约翰三书2
亲爱的,我祝你凡事亨通,身体健壮,正如你的你的灵魂安泰一样。
书一3
你们脚掌踏过的每一处地方,我都照着应许给摩西的赐给你们了。
书一8-9
这律法书不可离开你的口,要昼夜默诵,好使你谨守遵行书中行的一切;这样,你的道路就必顺利,你必一路亨通。你要坚强勇敢,不要惧怕,也不要惊慌;因为你无论到那里去,耶和华你的神必与你同在。

区牧:陈素花传道
区长:赖雅惜姐妹

小组/组长
以马内利:胡愫缨姐妹
加略山  : 赖雅惜姐妹
更新     : 白瑞强弟兄
福华     : 周应如弟兄
以诺团契:黄英黛姐妹

崇拜聚会 (Worship Timing)

主日华语和粤语崇拜在早上8点45分在恒爱殿(三楼)和圣信殿(四楼)进行。 

请透过 Eventbrite(https://sgqbc.eventbrite.sg/) 于每个星期三早上10点开始订票(人数限定100人,以先到先得方式)。 

或是 

于每主日早上8点45分参与我们在线上崇拜(http://www.qbc.org.sg/streaming)。



教会活动

26
中文堂将于12月13日举行浸礼。 凡清楚救恩、已决志的弟兄姊妹或转会者,

06
十一
11月份祷告会 主题:建立一个持久的根基 日期:11月6日(五) 时间:7.30pm 地点:三楼恒爱殿

08
十一
征途系列2020:IMAGO CHRISTI 十一月份重新启动; 早上11时15分 主题:仆人领袖: 品格的重要 11月08日 仆人之心的成长

我们的异象

-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒与仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

个人资料保护法

本教会尊重阁下的隐私权并会尽力遵守个人资料保护法的条例。请点击下面了解就其收集和使用的详情。[个人资料保护法 ]

如阁下有任何疑问或意见,请用以下电子邮件地址联系本教会的保护个人资料干事(DPO):
DPO - Raymond Fong (Email: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址

QBCLocMap home