爱家倍牧区

爱家倍家庭牧区

我们致力建立健康幸福的家庭,而健康幸福的家庭是从个人开始,爱是家庭的基础,圣经说神是爱的源头;神就是爱。当神将祂的爱充满在家庭,我们就能彼此相爱。我们的口号是「家庭要健康、教会就健康

马可福音12:30-31 30你要全心、 全性、全意、全力,爱主你的 神。31其次是:要爱人如己。再没有别的诫命比这两条更重要的了。


我们的事工有美满婚姻课程、欢庆更新男士/女士事工、家庭亲子讲座、家长支持小组。

我们相信一个祷告的家庭聚集在一起,因此我们鼓励每个人都有家庭祷告和和敬拜。



牧区有8个小组在不同地方聚会,组员年龄介于25岁至60岁。若你有兴趣参加我們的活动,可以电邮给凤珠执事(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 )或和兴牧师(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ) 。

崇拜聚会 (Worship Timing)

华文崇拜聚会
(每逢第一个主日粤语讲道,华语翻译) 

时间:上午九点

地点:四楼圣信殿

崇拜聚会同时设有线上直播 (http://www.qbc.org.sg/streaming)。

3-12岁的儿童请参加与成人崇拜同步的儿童主日学。

60周年遗产展览



教会活动

22
新城要理问答(海德堡要理问答) 为了配合教会 2024 年的目标,即在 2024 年的 52

23
以诺团契聚会 主题:敬拜与音乐 日期:5月23日 (星期四) 时间:1.30pm 地点:教会三楼圣望所 联络:何访英 /

25
喜悦牧区联合聚会(公开讲座) 享受黄金年华,你预备好了吗?(粤语主讲) 讲员:杜美卿传道(圣安德烈座堂中文部传道) 日期:5月25日(六)

26
会众议事会 日期:5月26日(星期日) 时间:上午 11时15分 地点:四楼圣信殿

15
音乐见证会 — 如此之爱! 诚邀您的家人和朋友参加这充满歌曲和见证的聚会。 请在 qrco.de/suchlove 获取门票。

我们的异象


-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒与仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

个人资料保护法


本教会尊重阁下的隐私权并会尽力遵守个人资料保护法的条例。请点击下面了解就其收集和使用的详情。[个人资料保护法 ]

如阁下有任何疑问或意见,请用以下电子邮件地址联系本教会的保护个人资料干事(DPO: DPO - Yim Wei Jie (Email: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址


QBCLocMap home