祷告事工

女皇镇浸信会的祷告事工

“成为一间圣灵充满和火热祷告的教会”是我们的异象的首句。在女皇镇浸信会,我们的第一个梦想是成为一间祷告的殿。

使徒保罗为以弗所教会祷告“能 以 和 众 圣 徒 一 同 明 白 基 督 的 爱 是 何 等 长 阔 高 深 , 并 知 道 这 爱 是 过 於 人 所 能 测 度 的 , 便 叫 神 一 切 所 充 满 的 , 充 满 了 你 们 。(弗3:18-19)。

成为一间祷告的殿指的是,我们的目标是要先通过个人和群体的复兴来经历神。-“知 道 这 爱 是 过 於 人 所 能 测 度 的 , 便 叫 神 一 切 所 充 满 的 , 充 满 了 你 们。”

为了达到我们的目标,我们从四个方向来提升我们的祷告生活:阔,长,高,深。

深:我们要将祷告会的根基建立在神的话语上。在每一个祷告会中,我们学习在神的话语上为我们生活的某一方面祷告。

高:我们期望向上,跟神有特别的接触。

阔:我们不只为我们教会的弟兄姐妹祷告,也为这社区和国家的需要祷告。

为了达到这些目标,我们有四种不同的祷告聚会:每周的代祷小组,每月的祷告会,三个月一次的复兴祷告会和祷告退休会。如要更多的详情,请点选以下的图案。

1. 每周的代祷小组- 我们每周为代祷箱或简讯所收到的需要代祷。我们也着重为主日的崇拜祷告。

2. 每月的祷告会 – 我们每个月的第一个礼拜五会聚集用一段圣经的话语来引导我们为某一特定主题来祷告。

三个月一次的复兴祷告会 – 我们在第一个周六照着神的话语为着教会的复兴祷告。这通常是个悔改和从新立志的时间。

祷告退休会-这个一年一次的退休会让我们可以深入地经历神并聆听祂的声音。

崇拜聚会 (Worship Timing)

华文崇拜聚会
(每逢第一个主日粤语讲道,华语翻译) 

时间:上午九点

地点:四楼圣信殿

崇拜聚会同时设有线上直播 (http://www.qbc.org.sg/streaming)。

3-12岁的儿童请参加与成人崇拜同步的儿童主日学。

60周年遗产展览



教会活动

21
青成班主日学 (华/粤联合):四月课程 主题:从海德堡到浸信会信仰 7/4 海德堡要理问答的源流与影响 李振群讲师 14/4

21
泰国短宣 泰国清迈/清莱 日期:5月22-29日 费用:新币800 队伍:限于8人 目标:宣教士关怀和翻译工作(威克里夫)

21
菲律宾(南部)跨文化短宣体验 日期: 5月30(四)- 6月5日(三) 费用: 新币650-750 主要事工:学生营,社区探访,文化体验等等。

21
捐血运动 日期:5月11日(六) 时间:上午9时至下午3时 地点:彩虹中心

21
与HDB社区面对面接触 5月5日(星期日), 下午3点 @恒爱殿(L3) 请到 http://qbc.org.sg/hdbcommunity 报名。

我们的异象


-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒与仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

个人资料保护法


本教会尊重阁下的隐私权并会尽力遵守个人资料保护法的条例。请点击下面了解就其收集和使用的详情。[个人资料保护法 ]

如阁下有任何疑问或意见,请用以下电子邮件地址联系本教会的保护个人资料干事(DPO: DPO - Yim Wei Jie (Email: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址


QBCLocMap home