祷告事工

女皇镇浸信会的祷告事工

“成为一间圣灵充满和火热祷告的教会”是我们的异象的首句。在女皇镇浸信会,我们的第一个梦想是成为一间祷告的殿。

使徒保罗为以弗所教会祷告“能 以 和 众 圣 徒 一 同 明 白 基 督 的 爱 是 何 等 长 阔 高 深 , 并 知 道 这 爱 是 过 於 人 所 能 测 度 的 , 便 叫 神 一 切 所 充 满 的 , 充 满 了 你 们 。(弗3:18-19)。

成为一间祷告的殿指的是,我们的目标是要先通过个人和群体的复兴来经历神。-“知 道 这 爱 是 过 於 人 所 能 测 度 的 , 便 叫 神 一 切 所 充 满 的 , 充 满 了 你 们。”

为了达到我们的目标,我们从四个方向来提升我们的祷告生活:阔,长,高,深。

深:我们要将祷告会的根基建立在神的话语上。在每一个祷告会中,我们学习在神的话语上为我们生活的某一方面祷告。

高:我们期望向上,跟神有特别的接触。

阔:我们不只为我们教会的弟兄姐妹祷告,也为这社区和国家的需要祷告。

为了达到这些目标,我们有四种不同的祷告聚会:每周的代祷小组,每月的祷告会,三个月一次的复兴祷告会和祷告退休会。如要更多的详情,请点选以下的图案。

1. 每周的代祷小组- 我们每周为代祷箱或简讯所收到的需要代祷。我们也着重为主日的崇拜祷告。

2. 每月的祷告会 – 我们每个月的第一个礼拜五会聚集用一段圣经的话语来引导我们为某一特定主题来祷告。

三个月一次的复兴祷告会 – 我们在第一个周六照着神的话语为着教会的复兴祷告。这通常是个悔改和从新立志的时间。

祷告退休会-这个一年一次的退休会让我们可以深入地经历神并聆听祂的声音。

崇拜聚会 (Worship Timing)

中文堂崇拜时间:

华语崇拜:上午 9 时正4楼

粤语崇拜:上午11时正4楼

崇拜地点:四楼圣信殿

(6月及 12月 联合崇拜:上午9时正)

请弟兄姐妹留意时间出席崇拜,一同见证神的恩典。

教会活动

25
欢迎 13-22 岁的少年人报名参加少年启发课程 (Youth Alpha)! 日期: 3月3日至5月5日,(每个星期六) 时间: 下午 3点 到 5点30分, 圣望所 ,郑欣怡(EstherTay

25
日期:3月17-5月19日(晚餐6 PM) , (课程 7PM)地点:圣望所( Hall of Hope )若想报名参加或知道更多详情:请联络:成人启发:李瑞玉姐妹 /

25
生命回顾 “ 写写我的故事 ”日期: 7/4 , 14/4 , 21/4 , 28/4 (

03
题目:高EQ的婚姻家庭讲员:王祈老师地点:JEN HOTEL, JOHORE

我们的异象

-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒及仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址

QBCLocMap home