讲道录音

Sermon Downloads .

讲题:作门徒之分别为圣:律法与颁发律法者

经文:利未记 17-19 

日期:8月2日

讲员:唐财兴牧师



崇拜聚会

Worship Timing .

国家阻断措施解封第二阶段(Phase 2),
教会会继续暂停实体崇拜和聚会。

谨此欢迎你们加入我们的直播,
星期日的上午 9am(华语/粤语)。

欢迎您加入任何小组(CG)。


 

教会活动

教会活动.
07
主题:圣洁的国民 日期:8月7日(五) 时间:7.30pm 请弟兄姐妹预备心参与

15
预算修订简报会 项目: 1.提升圣信殿的音响器材 2.恒爱殿的天花板修复工程 日期:8月15日,下午3-5点 地点:Via Zoom(待定)

征途系列2020:IMAGO CHRISTI

分类
教会活动
日期
12 7月 2020 - 19 7月 2020
七月份重新启动; 线上崇拜后的15分钟

主题:做主门徒:装备的重要

07月12日 QBC与作主门徒
07月19日 装备门徒的管道
(六个线上讲座任你选择)
 

• 今天是我们七月征途系列的第二课。同样的,崇拜后15分钟在同一个YouTube链接开始教学环节。
  课程结束后,您可以进入组长为小组讨论设置的Zoom或其他平台作视讯分享。

• 如果您不是任何小组的组员,您可以输入:Zoom会议ID: 838 3954 9083  密码:QBCJS
  (www.tinyurl.com/QBCJSZOOM)

• 在7月19日,我们将同时举办多个Zoom 互动工作坊来以研习有关“装备门徒的管道”的课题。今天就可以开始报名。
  请上访有关网址或扫描QR码获取每个工作坊的概要介绍,然后在本周内注册一个您感兴趣的工作坊。
  报名截止日期为下个主日(7月12日)。需要注册才能接收到Zoom的链接。
  www.tinyurl.com/JSDiscipleshipWorkshopChinese

 

• 如有任何查询,请联系唐师母该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
 
 
我们可否为你祷告?
神应允祷告!
请发短讯或致电 9655 8442

我们的异象

-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒及仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

个人资料保护法

本教会尊重阁下的隐私权并会尽力遵守个人资料保护法的条例。请点击下面了解就其收集和使用的详情。[个人资料保护法 ]

如阁下有任何疑问或意见,请用以下电子邮件地址联系本教会的保护个人资料干事(DPO):
DPO - Raymond Fong (Email: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址

QBCLocMap home