Queenstown Baptist Church

星期日, 7月 29, 2018

已经尽力、更加勉励

使徒行传 20:7-12:0 讲员 吴国安博士
系列:讲道

崇拜聚会 (Worship Timing)

中文堂崇拜时间:

华语崇拜:上午 9 时正4楼

粤语崇拜:上午11时正4楼

崇拜地点:四楼圣信殿

(6月及 12月 联合崇拜:上午9时正)

请弟兄姐妹留意时间出席崇拜,一同见证神的恩典。

教会活动

14
2018嘉年华 - 请为一些重要日期开始代祷!7月7日 全教会复兴祷告会- 苏醒我的灵7月22日 训练与说明会 -

18
祷告行动日期:8月18日时间:6pm -7pm 地点:杜生阁、杜生庄 ( 在交谊厅集合) (交谊厅集合、跑步或者散步为嘉年会祷告)

25
放松休息 - 825社区嘉年华主题:夏季野餐日日期:8月25日时间:11am - 4pm欢迎弟兄姐妹邀请未信主的朋友和家人参加请关注:facebook : CAREnival2018 Instagram

22
主题:这世代的宣教使命日期:9月22日(星期六)时间:下午2点至6点半大会将供应茶点。孩童和青少年的节目会同时进行。有兴趣者,请在此 报名

我们的异象

-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒及仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

个人资料保护法

本教会尊重阁下的隐私权并会尽力遵守个人资料保护法的条例。请点击下面了解就其收集和使用的详情。[个人资料保护法 ]

如阁下有任何疑问或意见,请用以下电子邮件地址联系本教会的保护个人资料干事(DPO):
DPO - Raymond Fong (Email: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址

QBCLocMap home