癌症关怀

崇拜聚会 (Worship Timing)

主日华语和粤语崇拜在早上8点45分在恒爱殿 (三楼) 和圣信殿(四楼)进行。 

请透过 Eventbrite(https://sgqbc.eventbrite.sg/) 于每个星期三早上10点开始订票(人数限定200人,以先到先得方式)。 

或是 

于每主日早上8点45分参与我们在线上崇拜(http://www.qbc.org.sg/streaming)。



教会活动

07
大斋期灵修 2021 2月17日 – 4月4日 今年的大斋期,我们会在40天透过Bible.Is 程式(App) 的“ONE

19
家中祷告会(线上) 主题:跟随耶稣(路加福音 9:22-26) 日期:19.3.2021(五) 时间:7.30pm

我们的异象

-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒与仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

个人资料保护法

本教会尊重阁下的隐私权并会尽力遵守个人资料保护法的条例。请点击下面了解就其收集和使用的详情。[个人资料保护法 ]

如阁下有任何疑问或意见,请用以下电子邮件地址联系本教会的保护个人资料干事(DPO):
DPO - Raymond Fong (Email: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。)

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址

QBCLocMap home