福音布道

部门名称:布道部

我们致力于在教会培育普及性的传福音文化。我们的宗旨是鼓励每个成员分享耶稣的好消息,让其他人可以接受耶稣为神和救主。

Rom 10: 14
“How, then, can they call on the one they have not believed in? And how can they believe in the one of whom they have not heard? And how can they hear without someone preaching to them?”

我们全年会举行各种外展活动,为会友提供机会接触到非信徒朋友和他们的家人。我们每年举办启发课程,为那些已表达愿意探索基督教信仰的朋友提供一个安全和友善的学习环境。我们也举办开式放小组来支持和引导初信徒,在他们信仰的成长时期教导他们圣经的真理。

未信徒朋友也会被邀请出席全年安排好的外展活动和讲座。

我们深信祷告是外展事工不可缺少的一部分。我们有一个祷告团队,专注为每一个外展和布道活动代祷。

“我们整天在谈论耶稣第二次降临;但是世界的一半却连第一次的降临都没听过。”

启发课程


启发课程为期10周,介绍了基督教的基要真理。课程一年举办两次,为慕道者和初信徒提供一个安全和友善的学习环境学。

开放式小组


开式放小组帮助初信者透过每周研经来建立信仰。它也促使初信者透过团体活动与其他信徒建立关系。初信徒将接受装备,向非信徒朋友传福音。

外展活动


我们定期为还没有机会完全了解耶稣基督的福音的非信徒举办活动。活动包括了街头布道和基督教的社交活动。

快来加入我们,完成本土的大使命。欲了解更多详情,请联系教会办公室或发送电邮致Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

崇拜聚会 (Worship Timing)

中文堂崇拜时间:

华语崇拜:上午 9 时正4楼

粤语崇拜:上午11时正4楼

崇拜地点:四楼圣信殿

(6月及 12月 联合崇拜:上午9时正)

请弟兄姐妹留意时间出席崇拜,一同见证神的恩典。

教会活动

25
欢迎 13-22 岁的少年人报名参加少年启发课程 (Youth Alpha)! 日期: 3月3日至5月5日,(每个星期六) 时间: 下午 3点 到 5点30分, 圣望所 ,郑欣怡(EstherTay

25
日期:3月17-5月19日(晚餐6 PM) , (课程 7PM)地点:圣望所( Hall of Hope )若想报名参加或知道更多详情:请联络:成人启发:李瑞玉姐妹 /

25
生命回顾 “ 写写我的故事 ”日期: 7/4 , 14/4 , 21/4 , 28/4 (

03
题目:高EQ的婚姻家庭讲员:王祈老师地点:JEN HOTEL, JOHORE

我们的异象

-  一间被圣灵充满和火热祷告的教会
-  致力培育跨世代的门徒及仆人领袖
-  为基督影响身处的社区及更广的群体

联络我们

  • 495, Margaret Drive,
    Singapore 149305
  • +65-64718065 (English Congregation)
  • +65-64718061 (Chinese Congregation)
  • 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

我们的地址

QBCLocMap home